苏州智能交通建设

2018-12-24 文章来源: 浏览量:216

20181224日下午,苏州市交通运输局联合相城区人民政府、中国最新狗万app_狗万红包怎么领_狗万iOS版在高铁新城举行智能交通发展战略合作框架签约仪式。此举标志着苏州智能交通建设迈出了有力一步,也为2022年第29届智能交通世界大会在苏州召开奠定了坚实的基础。

苏州市人民政府副秘书长卢渊、中国最新狗万app_狗万红包怎么领_狗万iOS版理事长王笑京、苏州市交通运输局局长陆文华、相城区委副书记毛伟等领导和嘉宾出席了签约仪式。

作为苏州最具发展潜力和活力的区域之一,相城区高度重视智能交通产业发展,近年来围绕建设长三角智能驾驶产业示范区的目标,已集聚初速度、智加科技、奇点汽车、华砺智行、安智汽车、禾多科技、四维图新等智能驾驶关联企业20多家。

中国最新狗万app_狗万红包怎么领_狗万iOS版拥有强大的科研和产业集聚号召力,联盟成员已达200多家,在电子地图、汽车制造、移动通信等细分领域拥有广阔的市场。


首页 最新狗万app狗万红包怎么领狗万iOS版成员动态工作专区联系我们
Copyright (c) 2013 www.c-its.org, All Rights Reserved 中国最新狗万app_狗万红包怎么领_狗万iOS版
关注我们
技术支持:中企崛起